站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 有事秘书干没事干秘书,红绳大绑,肛塞跳蛋齐上阵才能满足![40P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1591021
帖子 65140
阅读权限 10
注册 2006-11-9
有事秘书干没事干秘书,红绳大绑,肛塞跳蛋齐上阵才能满足![40P]

有事秘书干,没事干秘书,累了一天了。纵使她坐床边搔首弄姿也不为所动,谁知得寸进尺竟找小弟的茬,嘴上嘟囔着叫小弟起床加班。 这我岂能忍,上去就是个五花大绑,推到在床,跳蛋肛塞一起上,抢过玩具自己开始舞刀弄枪,好不热闹。 不一会小穴已是汁水泛滥,小弟仿佛闻到裤裆那抹女人香,此刻已然坚挺无比,跃跃欲试,我顺势提枪上马,纵情驰骋!     小秘书安静坐在床边,手拿跳蛋,纤纤玉腿缠绕交错,风情万种

赤红的蕾丝高跟踩在椅子上骨感玉足不断挑弄着鸡巴  

见我不为所动,摆出一副生气模样,仿佛要我钻裆受辱  

我可不惯着,按在床上,红绳大绑,跳蛋肛塞在蕾丝内外不停游走

小秘书扭着身子,技痒难忍,夺过去自己开始舞枪弄棒

实在受不了,撅着屁股,此刻骚穴已是淫水泛滥,就快要滴在床上时候,我翻身上马,鸡巴连带着湿滑的汁水尽根没入,小秘书娇喘连连,扭动着屁股迎合着我的抽插,啪啪声,水声,娇喘声不绝于耳

一番混战小秘书已经累瘫在床,浓密阴毛点缀着精液,骚穴经过鸡巴的洗礼更加饱满水润  

顶部
ksnb

UID 5335000
精华 0
积分 182
帖子 72
阅读权限 50
注册 2019-4-21
有事秘书干,没事干秘书,累了一天了。纵使她坐床边搔首弄姿也不为所动,谁知得寸进尺竟找小弟的茬

顶部
liujunyn

UID 4177579
精华 0
积分 757
帖子 680
阅读权限 10
注册 2009-1-8
楼主好性福

顶部
admintm007

UID 5180189
精华 0
积分 1898
帖子 928
阅读权限 10
注册 2018-9-6
这个可以

顶部
Devil2021

UID 5573581
精华 0
积分 2201
帖子 1482
阅读权限 10
注册 2021-7-31
感谢分享,楼主辛苦~~感谢分享,楼主辛苦~~感谢分享,楼主辛苦~~

顶部